Princípios de HACCP – Conceitos Gerais Ver maior

Princípios de HACCP – Conceitos Gerais

382/FD

Novo


Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e melhorar de Sistemas de Segurança Alimentar - HACCP.

Duração: 8 Horas

Prazo para conclusão do curso: 15 dias após início do curso

Entidade Formadora: Conclusão - Estudos e Formação

Mais detalhes

50,00€

Mais informação

Programa

  • Definição do HACCP
  • Pré-requisitos do Sistema HACCP
  • Princípios do HACCP
  • Metodologia de implementação dos requisitos e princípios HACCP


Objetivos gerais

  • Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e melhorar de Sistemas de Segurança Alimentar - HACCP.


Metodologia Formativa

Formação em formato e-learning (totalmente a distância) com duração total de 8 horas;
O e-formando pode aceder aos conteúdos do curso a qualquer hora do dia ou da noite, em função da sua disponibilidade e disposição, tendo como restrição o cumprimento da data indicada como data final do curso;
A formação decorrerá na plataforma de gestão de aprendizagem (Moodle), cujas ferramentas possibilitarão o ambiente pedagógico favorável à formação a distância;
Ao longo do período de funcionamento do curso, o formando tem a possibilidade de efetuar o download de todos os materiais de formação, elaborados pelo tutor/formador responsável, para os guardar no seu computador ou imprimir;
No final de cada módulo, existe uma atividade/teste que terá de ser realizado para o formando poder concluir o curso.

Tutoria
O e-formador/tutor desempenha um papel fundamental como facilitador e mediador da aprendizagem, pelo que prestará um acompanhamento ativo e permanente 24 horas por dia.
O e-formador terá obrigação de atribuir um feedback ao e-formando e de responder às suas dúvidas no prazo máximo de 48h.

Pré-requisitos
Acesso a um computador com ligação à internet;
Um browser (programa para navegar na Web, de preferência o Mozilla Firefox ou o Google Chrome);
Este curso não exige qualquer conhecimento prévio do tema.


Metodologia de Avaliação
A classificação final no curso resultará da média ponderada, numa escala percentual (0 a 100%), tendo em conta a ponderação em cada atividade prática que deverá ser realizada no final de cada módulo.

Certificação
No final do curso será emitido um Certificado de Formação Profissional a todos os e-formandos que concluírem com aproveitamento, desde que realizem todos os trabalhos propostos;
Os formandos que não obtiveram o mínimo de 50% de aproveitamento final, ou ainda se verifique que não se desenvolveram os trabalhos propostos ao longo da formação, não auferem o respetivo certificado de formação profissional.

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Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e melhorar de Sistemas de Segurança Alimentar - HACCP.

Duração: 8 Horas

Prazo para conclusão do curso: 15 dias após início do curso

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